Connect with us

Hi, what are you looking for?

Noticias

Anote en su calendario: Los horarios para ver WrestleMania 37

Comienza la cuenta regresiva para una nueva edición de WrestleMania, que nuevamente será por partida doble y que en esta ocasión contará con solo una hora de kick-off.

Con gran parte de los combates establecidos en sus respectivos días, ahora lo importante es conocer los horarios.

WrestleMania 37 y sus horarios.
WrestleMania 37 y sus horarios.

Hay que recordar que algunos países, como en Chile y México hay cambio de hora antes del magno evento.

Dicho eso, así lucirá el panorama en estas principales ciudades:

Kick-off

  • Santiago de Chile: 19:00
  • Buenos Aries: 20:00
  • Quito: 18:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Lima: 18:00
  • Bogotá: 18:00
  • Asunción: 19:00
  • La Paz: 19:00
  • Caracas: 19:00
  • Montevideo: 20:00
  • Madrid: 01:00 (madrugada del día siguiente)

Show principal

  • Santiago de Chile: 20:00
  • Buenos Aries: 21:00
  • Quito: 19:00
  • Ciudad de México: 19:00
  • Lima: 19:00
  • Bogotá: 19:00
  • Asunción: 20:00
  • La Paz: 20:00
  • Caracas: 20:00
  • Montevideo: 21:00
  • Madrid: 02:00 (madrugada del día siguiente)

En otros temas

WM y la racha de The Undertaker: Parte 1 y parte 2.

Gracias por visitar Dos dos solo dos, en donde puedes encontrar noticias de WWE, AEW, y otras empresas de lucha libre. Además, tenemos contenido de UFC, podcast y diversos artículos. Recuerda que nos puedes seguir en Twitter, Facebook, Instagram y también TikTok.

Periodista. Conocido en las páginas de wrestling de habla hispana como "Shut the hell up". Jericho es mi guía y Bryan mi pastor. En Twitter: @cmelendezm.

Comments

Relacionado

Noticias

El último crucero de Chris Jericho estaría acumulando una serie de quejas de fans que piden reembolso.

Noticias

WWE NXT 2.0 está buscando reclutar un nuevo equipo creativo para su nueva etapa.

Noticias

La nueva reina, Zelina Vega, lo celebró con todo en redes.

Noticias

WWE renueva su millonario contrato con la empresa líder en figuras de acción a nivel mundial.

Noticias WWE, Resultados Raw, Smackdown, NXT Y AEW. Noticias UFC, Resultados UFC. Reviews de PPV de WWE y Artículos sobre Lucha Libre. WWE Noticias, Resultados RAW, Resultados SMACKDOWN, WWE NXT, WRESTLEMANIA, AEW Dynamite, TNA, NJPW y más Lucha Libre. Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021

Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies -- Sobre Nosotros - Contacto

Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021

Este sitio usa cookies para su mejor funcionamiento    Ver Política de cookies
Privacidad