Connect with us

Hi, what are you looking for?

Noticias UFC

UFC Vegas 30: Ciryl Gane vs Alexander Volkov: Horarios, cartelera, cómo ver y apuestas

UFC Vegas 30 trae otra imperdible cartelera llena de acción con los mejores peleadores en el octágono más famoso del mundo.

ufc vegas 30

Dana White ha declarado hace poco que quiera que las MMA sean el deporte más grande del mundo. Y no ha escatimado en gastos, desde que comenzó la pandemia lo hemos visto haciendo todo lo posible por no detener la maquinaria millonaria de UFC. Incluso llegando a rentar islas privadas para realizar eventos. .

En ese mismo afán llega pronto otro UFC Fight Night en Las Vegas, esta vez el plato fuerte será Ciryl Gane vs Alexander Volkov. Este 26 de Junio de 2021 no puedes perdértelo.

Cartelera Preliminar UFC Vegas 30

  • Kenney Nzechukwu vs. Danilo Marques (peso semi-pesado)
  • Shavkat Rakhmonov vs. Michel Prazeres (peso welter)
  • Warlley Alves vs. Jeremiah Wells (peso welter)
  • Marcin Parachnio vs. Isaac Villanueva (peso semi-pesado)
  • Julia Avila vs. Julija Stoliarenko (peso gallo femenino)
  • Charles Rosa vs. Justin Jaynes (peso pluma)
  • Vancy Medeiros vs. Damir Hadzovic (peso ligero)

Cartelera Principal UFC Vegas 30

  • Renato Moicano vs. Jai Herbert (peso ligero)
  • Tim Means vs. Nicolas Dalby (peso welter)
  • Andre Fili vs. Daniel Pineda (peso pluma)
  • Raoni Barcelos vs. Timur Valiev (peso gallo)
  • Tanner Boser vs. Ovince Saint Preux (peso completo)
  • Ciryl Gane vs. Alexander Volkov (peso completo)

Horarios UFC Vegas 30

Preliminares:

  • Colombia, Ecuador, México y Peru: 12:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Argentina y Uruguay: 14:00 horas
  • España: 19:00 horas

Principales:

  • Colombia, Ecuador, México y Peru: 15:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Argentina y Uruguay: 17:00 horas
  • España: 22:00 horas

Cómo ver UFC Vegas 30

Latinoamérica: ESPN+

México: UFC Fight Pass.

España:  DAZN

Apuestas UFC Vegas 30

Si no estás familiarizado con el sistema de apuestas americano, el número menor indica al favorito para llevarse la victoria.

Preliminares:

  • Raoni Barcelos (-225) vs Timur Valiev (+180)
  • Shavkat Rakhmonov (-325) vs Michel Prazeres (+250)
  • Warlley Alves (-240) vs Jeremiah Wells (+190)
  • Marcin Prachnio (-210) vs Ike Villanueva (+170)
  • Julia Avila (-360) vs Julija Stoliarenko (+270)
  • Charles Rosa (-170) vs Justin Jaynes (+140)
  • Yancy Medeiros (+120) vs Damir Hadzovic (-140)

Principales:

  • Ciryl Gane (-165) vs Alexander Volkov (+135)
  • Tanner Boser (-175) vs Ovince Saint Preux (+145)
  • Kennedy Nzechukwu (-125) vs Danilo Marques (+105)
  • Andre Fili (-230) vs Daniel Pineda (+185)
  • Tim Means (-130) vs Nicolas Dalby (+110)
  • Renato Moicano (-250) vs Jai Herbert (+200)

Tal vez te interese

Resultados UFC Vegas 29: The Korean Zombie vs Dan Ige

Resultados UFC 263: Adesanya vs Vettori 2

Gracias por visitar Dos dos solo dos, en donde puedes encontrar noticias de WWE, AEW, y otras empresas de lucha libre. Además, tenemos contenido de UFC, podcast y diversos artículos. Recuerda que nos puedes seguir en Twitter, Facebook, Instagram y también TikTok.

Written By

Ex luchador de lejos, doctor en visión espacial. "El dronaje es una enfermedad del alma". Spotfestero en lo valórico y dron en lo económico.

Comments

Relacionado

UFC Resultados

UFC Vegas 30 nos trae el plato fuerte de Gane vs Volkov en la categoría de peso completo.

Noticias UFC

Este sábado 5 de junio habrá otra noche de MMA cortesía de UFC Vegas 28. Dana White trae una extensa cartelera donde grapplers y...

Noticias WWE, Resultados Raw, Smackdown, NXT Y AEW. Noticias UFC, Resultados UFC. Reviews de PPV de WWE y Artículos sobre Lucha Libre. WWE Noticias, Resultados RAW, Resultados SMACKDOWN, WWE NXT, WRESTLEMANIA, AEW Dynamite, TNA, NJPW y más Lucha Libre. Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021

Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies -- Sobre Nosotros - Contacto

Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021