Connect with us

Hi, what are you looking for?

Noticias UFC

UFC 267: Blachowicz vs. Teixeira – Horarios, cartelera, cómo ver y apuestas

Entérate de los horarios, apuestas, cartelera y cómo ver UFC 267: Blachowicz vs. Teixeira.

ufc 267

UFC trae un nuevo PPV con algunos de los mejores peleadores del mundo de las MMA. Esta vez el plato fuerte estará a cargo de la pelea titular entre Blanchowicz y Teixeira.

Cartelera Preliminar UFC 267

  • Amanda Ribas vs Virna Jandiroba -Peso Paja
  • Ricardo Ramos vs Zubaira Tukhugov – Peso Pluma
  • Albert Duraev vs Roman Kopylov – Peso Mediano
  • Elizeu Zaleski dos Santos vs Benoit Saint-Denis – Peso Welter
  • Shamil Gamzatov vs Michal Oleksiejczuk – Peso Semi Pesado
  • Makwan Amirkhani vs Lerone Murphy – Peso Pluma
  • Hu Yaozong vs Andre Petroski – Peso Mediano
  • Magomed Mustafaev vs Damir Ismagulov – Peso Ligero
  • Tagir Ulanbekov vs Allan Nascimento – Peso Mosca

Cartelera Principal UFC 267

  • Magomed Ankalaev vs – Volkan Oezdemir Peso Semi Pesado
  • Li Jingliang vs Khamzat Chimaev – Peso Welter
  • Alexander Volkov vs Marcin Tybura – Peso Completo
  • Islam Makhachev vs Dan Hooker – Peso Ligero
  • Petr Yan vs Cory Sandhagen – Peso Gallo (por el título)
  • Jan Blachowicz vs Glover Teixeira – Peso Semi Pesado (por el título)

Horarios UFC 267

Los Horarios por países para UFC 267 serán los siguientes.

Preliminares:

  • España: 16:30
  • Costa Rica: 8:30
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 9:30
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 10:30
  • Chile, Brasil, Argentina y Uruguay: 11:30

Peleas Principales:

  • España: 20:00
  • Costa Rica: 12:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 13:00
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 14:00
  • Chile, Brasil, Argentina y Uruguay: 15:00

Apuestas UFC 267

Para quienes no están familiarizados con el sistema de apuestas Estadounidense, el número menor indica al favorito para llevarse al triunfo.

Apuestas Cartelera Preliminar

  • Amanda Ribas -160 vs. Virna Jandiroba +140
  • Ricardo Ramos +150 vs. Zubaira Tukhugov -170
  • Albert Duraev -335 vs. Roman Kopylov +260
  • Elizeu Dos Santos  vs. Benoit Saint-Denis
  • Shamil Gamzatov -145 vs. Michal Oleksiejczuk +125
  • Makwan Amirkhani +245 vs. Lerone Murphy -310
  • Hu Yaozong +190 vs. Andre Petroski -235
  • Magomed Mustafaev +220 vs. Damir Ismagulov -275
  • Tagir Ulanbekov -365 vs. Allan Nascimento +280

Apuestas Cartelera Principal

  • Jan Blachowicz (c) -300 vs. Glover Teixeira +235
  • Petr Yan -235 vs. Cory Sandhagen +190
  • Islam Makhachev -650 vs. Dan Hooker +460
  • Alexander Volkov -290 vs. Marcin Tybura +230
  • Li Jingliang +425 vs. Khamzat Chimaev -590
  • Magomed Ankalaev -310 vs. Volkan Oezdemir +245

Cómo ver UFC 267

El evento será transmitido a Latinoamérica por Star+ y ESPN+. Mientras que en España será transmitido por DAZN. En cuanto a televisión, las peleas preliminares podrán verse por Fox Sports 1 (sujeto a confirmación). Y las peleas principales en Latinoamérica podrán verse donde esté disponible UFC Fight Pass.

En otros temas

Gracias por visitar Dos dos solo dos, en donde puedes encontrar noticias de WWE, AEW, y otras empresas de lucha libre. Además, tenemos contenido de UFC, podcast y diversos artículos. Recuerda que nos puedes seguir en Twitter, Facebook, Instagram y también TikTok.

Written By

Ex luchador de lejos, doctor en visión espacial. "El dronaje es una enfermedad del alma". Spotfestero en lo valórico y dron en lo económico.

Comments

Relacionado

AEW

Jack Hager está invicto en Bellator pero deberá enfrentar a uno de los mejores peleadores de MMA de todos los tiempos.

AEW

Tony Khan quiere ver más de Paige VanZant en AEW.

Noticias UFC

UFC 268 trae la segunda pelea entre Usman y Covington. También la revancha de Weili ante Namajunas.

Noticias UFC

Paige VanZant inició un proceso judicial contra fans que han compartido fotografías exclusivas de la chica sin ningún permiso.

Noticias WWE, Resultados Raw, Smackdown, NXT Y AEW. Noticias UFC, Resultados UFC. Reviews de PPV de WWE y Artículos sobre Lucha Libre. WWE Noticias, Resultados RAW, Resultados SMACKDOWN, WWE NXT, WRESTLEMANIA, AEW Dynamite, TNA, NJPW y más Lucha Libre. Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021

Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies -- Sobre Nosotros - Contacto

Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021