Connect with us

Hi, what are you looking for?

Noticias UFC

UFC 268: Usman vs. Covington 2 – Horarios, Cartelera, cómo ver y apuestas

UFC 268 trae la segunda pelea entre Usman y Covington. También la revancha de Weili ante Namajunas.

ufc 268

UFC nos trae una de sus carteleras más interesantes este sábado 6 de noviembre de 2021 en el Madison Square Garden en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos. La segunda pelea entre Usman y Covington por el título Welter y la revancha entre Weili y Namajunas por el título de peso paja.

Cartelera Preliminar Inicial

  • C.J. Vergara vs Ode’ Osbourne – Peso Mosca
  • Melsik Baghdasaryan vs Bruno Souza – Peso Pluma
  • Dustin Jacoby vs John Allan – Peso Semi Pesado
  • Gian Villante vs Chris Barnett – Peso Completo
  • Ian Garry vs Jordan Williams – Peso Welter

Cartelera Preliminar UFC 268

  • Edmen Shahbazyan vs Nassourdine Imavov – Peso Mediano
  • Phil Hawes vs Chris Curtis – Peso Mediano
  • Al Iaquinta vs Bobby Green – Peso Ligero
  • Alex Pereira vs Andreas Michailidis – Peso Mediano

Cartelera Principal UFC 268

  • Justin Gaethje vs Michael Chandler – Peso Ligero
  • Shane Burgos vs Billy Quarantillo – Peso Pluma
  • Frankie Edgar vs Marlon Vera – Peso Gallo
  • Rose Namajunas vs Zhang Weili – Peso Paja (por el título)
  • Kamaru Usman vs Colby Covington – Peso Welter (por el título)

Horarios UFC 268

Preliminares Iniciales

  • España: 23:00
  • México: 16:00
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 17:00
  • Bolivia y Venezuela: 18:00
  • Chile, Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay: 19:00

Preliminares

  • España: 01:00 (domingo)
  • México: 18:00
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 19:00
  • Bolivia y Venezuela: 20:00
  • Chile, Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay: 21:00

Principales

  • España: 03:00 (domingo)
  • México: 20:00
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 21:00
  • Bolivia y Venezuela: 22:00
  • Chile, Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay: 23:00

Dónde ver UFC 268

El evento será transmitido a Latinoamérica por Star+ y ESPN+. Mientras que en España será transmitido por DAZN. En cuanto a televisión, las peleas preliminares podrán verse por Fox Sports 1 (sujeto a confirmación). Y las peleas principales en Latinoamérica podrán verse donde esté disponible UFC Fight Pass.

Apuestas UFC 268

Para quienes no están familiarizados con el sistema de apuestas Estadounidense, el número menor indica al favorito para llevarse al triunfo.

  • Kamaru Usman (c) -300 vs. Colby Covington +240
  •  Weili Zhang -120 vs. Rose Namajunas (c) +100
  • Justin Gaethje -190 vs. Michael Chandler +160
  • Shane Burgos -210 vs. Billy Quarantillo +175
  • Marlon Vera -170 vs. Frankie Edgar +145
  • Alex Pereira -260 vs. Andreas Michailids +210
  • Bobby Green -170 vs. Al Iaquinta +145
  • Phil Hawes -310 vs. Chris Curtis +250
  • Nassourdine Imavov -130 vs. Edmen Shahbazyan +110
  • Ian Garry -340 vs. Jordan Williams +270
  • Chris Barnett -115 vs. Gian Villante -105
  • Aleksa Camur -125 vs. John Allan +105
  • Ode Osbourne -160 vs. CJ Vergara +135

En otros temas

Gracias por visitar Dos dos solo dos, en donde puedes encontrar noticias de WWE, AEW, y otras empresas de lucha libre. Además, tenemos contenido de UFC, podcast y diversos artículos. Recuerda que nos puedes seguir en Twitter, Facebook, Instagram y también TikTok.

Written By

Ex luchador de lejos, doctor en visión espacial. "El dronaje es una enfermedad del alma". Spotfestero en lo valórico y dron en lo económico.

Comments

Relacionado

+ Lucha Libre

AAA intentó bookear para Triplemanía Regia a Caín Velásquez vs Junior Dos Santos.

AEW

Jack Hager está invicto en Bellator pero deberá enfrentar a uno de los mejores peleadores de MMA de todos los tiempos.

AEW

Tony Khan quiere ver más de Paige VanZant en AEW.

UFC Resultados

UFC 268 trae dos peleas titulares y dos segundas partes. Usman vs Covington y Namajunas vs Zhang.

Noticias WWE, Resultados Raw, Smackdown, NXT Y AEW. Noticias UFC, Resultados UFC. Reviews de PPV de WWE y Artículos sobre Lucha Libre. WWE Noticias, Resultados RAW, Resultados SMACKDOWN, WWE NXT, WRESTLEMANIA, AEW Dynamite, TNA, NJPW y más Lucha Libre. Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021

Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies -- Sobre Nosotros - Contacto

Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021