Connect with us

Noticias UFC

UFC 269: Oliveira vs Poirier – Horarios, Cartelera, cómo ver y apuestas

UFC 269 trae de regreso a Amanda Nunes defendiendo su título y el duelo entre Poirier y Oliveira.

Published

on

ufc 269

UFC 269 trae una velada con los mejores peleadores de MMA del mundo. El regreso de Amanda Nunes y la nueva pelea de Dustin Poirier.

Preliminares Iniciales

  • Gillian Robertson vs Priscila Cachoeira – Peso Mosca
  • Randy Costa vs Tony Kelley – Peso Gallo
  • Ryan Hall vs Darrick Minner – Peso Pluma
  • Alex Perez vs Matt Schnell – Peso Mosca
  • Miranda Maverick vs Erin Blanchfield – Peso Mosca
  • Andre Muniz vs Eryk Anders – Peso Mediano

Cartelera Preliminar UFC 269

  • Jordan Wright vs Bruno Silva – Peso Mediano
  • Augusto Sakai vs Tai Tuivasa – Peso Completo
  • Pedro Munhoz vs Dominick Cruz – Peso Gallo
  • Josh Emmett vs Dan Ige – Peso Pluma

Cartelera Principal UFC 269

  • Raulian Paiva vs Sean O’Malley – Peso Gallo
  • Kai Kara-France vs Cody Garbrandt – Peso Mosca
  • Geoff Neal vs Santiago Ponzinibbio – Peso Welter
  • Amanda Nunes vs Julianna Peña – Peso Gallo
  • Charles Oliveira vs Dustin Poirier – Peso Ligero

Horarios UFC 269

Preliminares Iniciales

  • España: 00:00 (domingo)
  • México: 17:15
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 18:15
  • Bolivia y Venezuela: 19:15
  • Chile, Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay: 20:15

Preliminares

  • España: 02:00 am (domingo)
  • México: 19:00
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 20:00
  • Bolivia y Venezuela: 21:00
  • Chile, Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay: 22:00

Principales

  • España: 04:00 am (domingo)
  • México: 21:00
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 22:00
  • Bolivia y Venezuela: 23:00
  • Chile, Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay: 00:00

Cómo ver UFC 269

El evento será transmitido a Latinoamérica por Star+ y ESPN+. Mientras que en España será transmitido por DAZN. En cuanto a televisión, las peleas preliminares podrán verse por Fox Sports 1 (sujeto a confirmación). Y las peleas principales en Latinoamérica podrán verse donde esté disponible UFC Fight Pass.

Apuestas UFC 269

Para quienes no están familiarizados con el sistema de apuestas Estadounidense, el número menor indica al favorito para llevarse al triunfo.

  • Charles Oliveira (+140) vs Dustin Poirier (-170)
  • Amanda Nunes (-900) vs Julianna Pena (+550)
  • Geoff Neal (+110) vs Santiago Ponzinibbio (-130)
  • Kai Kara-France (+115) vs Cody Garbrandt (-140)
  • Raulian Paiva (+240) vs Sean O’Malley (-310)
  • Josh Emmett (-175) vs Dan Ige (+145)
  • Pedro Munhoz (-110) vs Dominick Cruz (-110)
  • Augusto Sakai (-110) vs Tai Tuivasa (-110)
  • Jordan Wright (+270) vs Bruno Silva (-360)
  • Andre Muniz (-140) vs Eryk Anders (+110)
  • Erin Blanchfield (+115) vs Miranda Maverick (-140)
  • Alex Perez (-335) vs Matthew Schnell (+255)
  • Ryan Hall (-210) vs Darrick Minner (+170)
  • Randy Costa (-185) vs Tony Kelley (+150)
  • Gillian Robertson (-400) vs Priscila Cachoeira (+290)

En otros temas

Resultados UFC Vegas 44: Font vs Aldo

Gracias por visitar Dos dos solo dos, en donde puedes encontrar noticias de WWE, AEW, y otras empresas de lucha libre. Además, tenemos contenido de UFC, podcast y diversos artículos. Recuerda que nos puedes seguir en Twitter, Facebook, Instagram y también TikTok.

Ex luchador de lejos, doctor en visión espacial. "El dronaje es una enfermedad del alma". Spotfestero en lo valórico y dron en lo económico.

Comments

Noticias de WWE, Resultados Raw, Smackdown, NXT Y AEW. Reviews de PPV de WWE y Artículos sobre Lucha Libre. WWE Noticias, Resultados RAW, Resultados SMACKDOWN, WWE NXT, WRESTLEMANIA, AEW Dynamite, TNA, NJPW y más Lucha Libre. Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021

Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies -- Sobre Nosotros - Contacto

Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021

Este sitio usa cookies para su mejor funcionamiento    Ver Política de cookies
Privacidad